SaathAuf die Warteliste

Hinweise einschalten und wählen, was bei dir ankommt

Aktualisiert 2. November 2026

Hinweise sind die Benachrichtigungen von Saath. Öffne die Einstellungen, tippe unter der Hinweiszeile auf Einschalten und dann auf Hinweise wählen, um zu bestimmen, was bei dir ankommt. Deine Auswahl folgt deinem Konto auf allen Handys, und die andere Person wählt ihre eigene.

Hinweise einschalten

  1. Tippe oben auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippe unter Hinweise sind auf diesem Handy aus auf Einschalten.
  3. Wenn dein Handy fragt, erlaube Benachrichtigungen für Saath. Auf dem iPhone füge Saath zuerst zum Home-Bildschirm hinzu und öffne es von dort. Das braucht iOS 16.4 oder neuer.
  4. Tippe auf Hinweise wählen und schalte aus, was du nicht willst.
  5. Stelle die Ruhezeiten ein, wenn Hinweise bis zum Morgen warten sollen.
Die Seite Hinweise in Saath mit Schaltern für Nachrichten, Pläne, Fragen und Erinnerungen
Die Seite Hinweise in Saath mit Schaltern für Nachrichten, Pläne, Fragen und Erinnerungen

Fragen zu Hinweisen

Was kann ich wählen?

Du kannst jeden dieser Punkte ein- oder ausschalten: Nachrichten, Pläne und Antworten, Fragen und Stimmungsanfragen, Denk an dich, neue Momente der anderen Person, Planerinnerungen und Check-in-Erinnerungen. Die andere Person hat ihre eigene Liste.

Zeigt ein Hinweis, was die andere Person geschrieben hat?

Standardmäßig sagt ein Hinweis, von wem er kommt, nicht was drinsteht. Ein neuer Moment sagt nur, dass einer geteilt wurde, nie die Worte oder das Foto. Wenn du mehr auf dem Sperrbildschirm sehen willst, schalte Vorschau in Benachrichtigungen zeigen ein.

Was machen Ruhezeiten?

Hinweise warten, bis sie vorbei sind. Ein Plan, der in weniger als zwei Stunden beginnt, kommt trotzdem durch.

Meine Hinweise kommen nicht an

Prüfe zuerst Fokus und die Benachrichtigungseinstellungen von Saath auf deinem Handy. Tippe dann in den Einstellungen auf Testhinweis senden. Wenn nichts erscheint, tippe auf Hinweise auf diesem Handy reparieren und sende noch einen Test.

Ändert meine Auswahl die der anderen Person?

Nein. Deine Auswahl folgt deinem Konto auf allen Handys, und die andere Person wählt ihre eigene.

Weitere Anleitungen

Auf die Warteliste