Parcourir les guides
Saath, appli de couple · Réglages et compte
Déconnecte-toi de ce téléphone ou de tes autres appareils
Dans Saath, l’appli de couple, tu te déconnectes depuis les Réglages. Ouvre Réglages, touche Compte, puis Se déconnecter, et confirme. Tout reste dans votre espace et ton partenaire reste connecté. Tu peux aussi utiliser Se déconnecter partout ailleurs.
Déconnecte-toi de Saath
Se déconnecter de Saath, l’appli de couple, met fin à ta connexion sur ce téléphone, et rien d’autre. Tu le fais dans Compte, au sein des Réglages.
- Touche l’icône d’engrenage en haut pour ouvrir les Réglages.
- Touche Compte. C’est la dernière ligne, sous Aide.
- Sous Connecté, touche Se déconnecter.
- Lis la question Se déconnecter de ce téléphone ? Tout reste dans votre espace.
- Touche Se déconnecter pour finir, ou Rester connecté si tu changes d’avis.
Pour mettre fin à Saath sur tous les autres appareils que tu utilises, touche Se déconnecter partout ailleurs dans le même groupe, puis Déconnecter les autres. Touche Annuler pour revenir en arrière.

Saath, appli de couple
Rejoindre la liste d’attenteCe que voit ton partenaire
Rien ne change pour ton partenaire. Se déconnecter met fin à ta seule connexion, et ton partenaire reste connecté sur son propre téléphone.
Questions sur la déconnexion
Se déconnecter de l’appli de couple Saath supprime-t-il quelque chose ?
Non. Tout reste dans votre espace. Reconnecte-toi quand tu veux avec l’e-mail que tu utilises pour Saath.
Que fait Se déconnecter partout ailleurs ?
Cela met fin à Saath sur tous les autres appareils connectés à ton nom. Le téléphone que tu tiens reste connecté. Quand ça marche, tu vois Déconnecté sur tes autres appareils.
Et si Se déconnecter partout ailleurs échoue ?
Tu vois Impossible de déconnecter tes autres appareils. Vérifie ta connexion et réessaie. Vérifie ton réseau et touche de nouveau.
Puis-je annuler ?
Se déconnecter n’est pas une perte, il n’y a donc rien à annuler. Reconnecte-toi et reprends là où tu t’étais arrêté.
Autres guides
Retourne au centre de guides. Ensuite, lis Réglages pour vous deux et Confidentialité.