Sfoglia le guide
Saath, app per coppie · Aggiungere
Aggiungi una foto a un momento in Saath
In Saath, l’app per coppie, tocca il pulsante più, scegli Foto, prendi fino a sei foto, aggiungi qualche parola se vuoi, controlla giorno e ora e tocca Condividi. L’altra persona la vede in Oggi, e viene conservata in La nostra storia.
Un momento è una piccola cosa che conservate insieme, e in Saath, l’app per coppie, una foto è il modo più semplice per iniziarne uno.
Aggiungi una foto a un momento
- Tocca il pulsante + al centro della barra in basso, poi Foto. Puoi anche toccare l’icona della fotocamera alla fine della riga Cosa succede? in Noi.
- In Aggiungi una foto, tocca Scegli foto per sceglierla dal telefono, oppure Fotocamera per scattarne una ora.
- Per aggiungerne altre, tocca la casella + sotto la prima foto. Un momento conserva fino a sei foto. Rimuovi foto toglie la prima.
- Scrivi qualche parola nella casella sotto Parole se vuoi. Sono facoltative.
- Controlla giorno e ora sotto le parole. Di base è adesso. Tocca Cambia se la foto appartiene a un altro giorno.
- Sotto Conservare, scegli La nostra storia, oppure uno dei vostri viaggi o obiettivi se ci appartiene.
- Leggi la riga accanto al pulsante. Ti dice dove la vedrà l’altra persona. Poi tocca Condividi.

Saath, app per coppie
Iscriviti alla lista d’attesaCosa vede l’altra persona
L’altra persona vede la foto e le tue parole in Oggi, e entra in La nostra storia per tutti e due. Dopo aver toccato Condividi, una barra in basso dice Condivisione… e poi ti avvisa che è condiviso. Ha un pulsante Annulla per circa otto secondi, nel caso avessi toccato troppo presto.
Domande sull’aggiunta di una foto
Che foto posso aggiungere?
File JPG, PNG e WebP sotto i 20 MB. Se una foto non si apre, il foglio dice che questa foto non si può aprire e ti chiede di rimuoverla o sceglierne un’altra, e Condividi resta attenuato finché non la rimuovi. Se ne scegli più di sei, restano le prime sei e il foglio ti dice che un momento ne conserva al massimo sei, quindi puoi aggiungere il resto in un altro momento.
Posso aggiungere solo parole, senza foto?
Sì. Condividere richiede almeno una foto o qualche parola. Senza nessuna delle due, la riga accanto al pulsante ti chiede di aggiungere una foto o qualche parola e Condividi resta attenuato.
E se non ho segnale?
Puoi comunque toccare Condividi. La riga accanto al pulsante dice Parte quando sei di nuovo online, il momento aspetta sul telefono e parte quando torni online. Vedi usare Saath senza connessione.
E se la condivisione non riesce?
Il foglio resta aperto con la foto e le parole conservate. Dice che non è stato possibile condividere e il pulsante diventa Riprova. Non si perde nulla.
Aggiungere foto è gratis in Saath, l’app per coppie?
Sì. Il quotidiano resta gratis per voi due. Premium aggiunge spazio per anni di foto e video. Con Gratis, La nostra storia mostra gli ultimi 30 giorni, e i momenti più vecchi restano al sicuro; Premium mostra tutto. Vedi Premium.
Chi può vedere la foto?
Solo tu e l’altra persona. Vedi cosa resta privato.
Poi, guarda come si mostrano e si cercano i momenti in La nostra storia, o come inviare foto nella chat in Inviare foto in Saath.