Sfoglia le guide
Saath, app per coppie · Chat
Guarda le foto della vostra chat e conservane una
Nell’app per coppie Saath, tocca una foto nella Chat per aprirla a schermo intero. Scorri tra tutte le foto che avete inviato, ingrandisci e vedi chi ha inviato ognuna e quando. Conserva una foto come ricordo dalle opzioni del suo messaggio.
La galleria foto della chat nell’app per coppie Saath si apre quando tocchi una foto nella Chat, e contiene tutte le foto che avete inviato, una dopo l’altra.
Apri e scorri le foto della vostra chat
- Apri Chat e tocca una foto.
- Scorri a sinistra o a destra per passare alla foto più vecchia o più nuova. Sul computer puoi fare clic sulle frecce o premere i tasti freccia.
- Pizzica con due dita, o tocca due volte, per ingrandire. Trascina per guardare in giro nella foto.
- Scorri verso il basso, o tocca Chiudi le foto (la × in alto a sinistra), per tornare alla Chat.
- Tocca la foto una volta per nascondere o mostrare chi l’ha inviata, il giorno e l’ora, e le parole inviate con essa.
- Per conservare una foto, tieni premuto il suo messaggio, tocca Altro e poi Conserva come ricordo.


La riga in alto nomina chi ha inviato: Tu, oppure il nome dell’altra persona. Mentre le foto più vecchie si caricano ancora, la riga dell’ora aggiunge · Caricamento….
Saath, app per coppie
Iscriviti alla lista d’attesaCosa vede l’altra persona
Sul suo telefono non cambia nulla quando apri una foto. Se conservi una foto come ricordo, Saath la salva come un momento con le sue parole, datato al giorno in cui è stata inviata. I momenti fanno parte di ciò che condividete, quindi compare anche nei vostri momenti condivisi in Noi.
Domande sulla galleria foto della chat
Posso salvare la foto originale sul mio telefono?
Il visualizzatore della Chat non ha un pulsante di download. Conserva la foto come ricordo, aprila dai vostri momenti in Noi e tocca Scarica l’originale in quel visualizzatore.
Posso conservare una foto inviata dall’altra persona?
Sì. Ognuno dei due può conservare la foto di entrambi. Saath lo conferma con Conservato nei Ricordi e un pulsante Annulla, e poi il messaggio mostra Conservato.
E se una foto non si carica?
Saath dice Impossibile caricare questa foto. Chiudi e riprova. Se la foto è stata rimossa, dice Questa foto è stata rimossa. Se falliscono le foto precedenti, vedi Impossibile caricare le foto precedenti. Vengono mostrate le foto già caricate.
E se non ho segnale?
Le foto già salvate sul tuo telefono possono ancora aprirsi. Per le altre, Saath ha bisogno di una connessione.
Dove vanno le mie foto nell’app per coppie Saath?
Le foto sono conservate in uno spazio di archiviazione privato e si aprono solo con link di breve durata. Una foto mantiene il luogo in cui è stata scattata se la fotocamera lo ha salvato, e l’altra persona riceve lo stesso file.
Posso rimuovere una foto che ho inviato?
Sì, le tue foto. Tieni premuto il messaggio della foto, tocca Elimina e conferma. Le copie già scaricate non si possono recuperare.
Le foto occupano spazio di archiviazione?
Le foto sono conservate per entrambi. Premium offre spazio per anni di foto e video. Nel piano Gratis l’app mostra gli ultimi 30 giorni, e i giorni precedenti restano al sicuro.
Per inviare foto, vedi Inviare e conservare foto. Per reagire e rispondere a una foto, vedi le opzioni del messaggio.